Il vino rosso è solo per la carne...(FALSO) Un vino rosso di media struttura potremmo abbinarlo con un salmone mediamente lavorato in cucina, quindi occhio agli abbinamenti.
IL VINO bianco È SOLO PER il pesce...(FALSO) Ovviamente ci sono dei bianchi che possono essere abbinati facilmente con il pesce, così come potremmo abbinare un bianco di grande struttura ad una carne particolarmente lavorata.
IL rosato è un vino per sole donne...(FALSO) Non esistono vini o liquori solo per le donne o solo per uomini, esistono solo vini e liquori per tutti!
se ha le bollicine è prosecco...(FALSO) Esistono tante tipologie di bollicine fondamentalmente abbiamo due grandi famiglie di lavorazione: il metodo classico e il metodo Martinotti Charmat. A quest'ultimo appartengono tutta quella categoria di vini conosciuta "volgarmente" con il nome di "Prosecchi", mentre con il metodo classico si indicano quei vini che fanno una rifermentazione in bottiglia così come Champagne, Franciacorta, Altalanga e Trento Doc.