Il Long Island è un drink che negli ultimi che stato un po bistrattato, ma noi andremo a rivalorizzarlo, reinterpretandolo in chiave moderna, come si dice da noi meno "Sfasciona". Prendiamo un bicchiere Tumbler alto e inseriamo del ghiaccio, poi scegliamo lo shaker, personalmente preferisco un Parisienne, all'interno del quale andremo a versare 15ml di Gin, 15ml di Vodka, 15ml di Rhum Bianco e 15ml di Countreau.
Ora è il momento dello Sweet and Sour, andiamo a mettere 30ml di succo di limone e 30ml di sciroppo di zucchero.
Una volta shakerato il tutto versiamo nel bicchiere, non prima di averlo scolato dell'acqua che si è formata dal ghiaccio che attendeva il nostro cocktail.
Non resta che aggiungere un top di Coca Cola e per concludere il nostro Long Island Ice Tea, andiamo ad aggiungere un velluto agli agrumi.
Vieni a scoprire tutti i nostri cocktail all'Enoteca Bistrot il Punto di Colleferro.